Baptus

Сергей Амфора
Умерший человек, испив порока чашу
Позволивший себя к Кресту приколотить,
Был возрожден как Бог, который Мира старше…
Тебе и мне помог, спасенье подарив.
Ты знаешь, что прощён.
Мир вечно благодарен,
Тому, кто победил греха извечный плен.
Путь чист и освящен,
Иисусу храмы ставим…
Но в сердце (не забудь) – Живет и Творит ОН.