Без пива

Стёбус Вульгарис
Без пива нет вдохновенья,
Без пива рифма не прёт,
Без пива невкусно варенье,
Без пива игра не идёт.

Без пива фигово работать,
Без пива скучнее вдвойне,
На концерте не хочеться хлопать,
Без пива днём, как в полутьме.

Без пива вся жизнь не красива,
Без пива, как буд-то без силы,
Без пива моё сердце остыло,
Без пива живу я отсилы.