Мы целовались у рябины...

Людмила Рубина
* * *

Мы целовались у рябины
В осенней яркой желтизне.
Краснели ягоды-рубины
На фоне неба в синеве.

О сколько сказочных мгновений
Всплывает в памяти сейчас.
И сколько чудных откровений
Расскажет зимний сад о нас!

24.01.2011