Фразы 42

Андрей Аболь
Фразы 42:

- Нельзя новое поле вспахать за одну ночь!
  26.12.10

- Если красивую женщину ещё можно встретить,
  то женщину с богатым внутренним миром встретить
  практически невозможно.
  24.01.11

- Секс это не награда от женщины,
  так уж природа распорядилась!
  24.01.11

- Женщины, они ведь настоящие террористы!  В начале приближаются.
  А приблизившись,  разрушают. Они если, что – либо и создают,
  то только для своей пользы!

  24.01.11