Я возвращаюсь

Орка Киото
Сегодня моими словами будут его слова.
Я падаю прочь из тела в набухший парус
Воздушной волны, искрящей и жаркой от колдовства,
И я вижу сны, я брежу, не просыпаясь.

В пламени танца очнувшись, я вдруг нахожу себя
На ворохе платьев, судорогами сбитом...
Тьма отражает меня, на осколки луны дробя,
И так обретает плоть в моих рваных ритмах.