Безумие

Волкова Ирина Васильевна
Как же много обломков  металла,
Что недавно был частью вагона!
Капли крови, немыслимо алой,
И ужасные, дикие стоны.

Сумашедший, неистово страшный - 
От него отвернулся Всевышний! -
Затерялся в толпе среди граждан,
И решал, кто же станет здесь лишним.

Я неправильно как-то сказала -
За него это где-то решали!
А он, зомби, шагал по вокзалу,
В погребальные прятался шали...

А потом розы алого цвета
Чья-то мать до утра поднимала,
И в лучах восходящего света,
Как ребёнка, к груди прижимала.