Однажды Утром Я Раскромсаю Тебя на Куски

Дэнвер Динозавр
Не так особо любопытен
был
в твоих
делах
всегда
Но то что в фильмах не увидел
искал искал
нашел тебя
тогда

Ни ног ни головы нe видно
целую
пальцы
от руки
Под глазами пробегали
Данте адовы круги


Так смотришь
Однажды Утром
Я Раскромсаю Тебя на Куски


Брезгливый взгляд
смотрящих окон
в низ
на наблюдающих
Охрипший и
промокший шепот
проснись проснись
и соберись
(в мотив)

Так смотришь
Однажды Утром ....
Данте адовы круги


Так смотришь
Однажды Утром
Я Раскромсаю Тебя на Куски


композицию можно прослушать на http://vkontakte.ru/id99564010