Сентенция сентября

Миридонов Даниил
Сентенция сентября-
Обязателен плащ и перчатки
Секретарши, жестоко хандря,
Позволяют себе опечатки.

А в Московском районе живет
Тот, кто круглый год ходит в шортах
Никого никуда не зовет,
Он стремится к теннисным кортам.

Но на всей планете Земля
Нет такого корта, что снится
И никак не поймать журавля,
Чтобы тот заклевал синицу.