Мама

Леша Сташук
Теперь ты там
Где нет того что нельзя
Далеко далеко и выше
Последней слезой
Загорится звезда
И на мгновение
Станет все тише
Январь затянутый в облака
Останется в стороне – мороз и ветер
Я лишь прошепчу –
Мама – пока
И прости за звонки
На которые я так
Не ответил.