Когда душа полна огня. Элле Гоник

Савельев
Когда душа полна огня,
И чувства вылились в желанья,
Когда ты вспомнишь про меня,
Нас не разлУчат расстоянья.

Твой стих, возможно, о другом,
Не для меня твоя улыбка,
Но я пущу тебя в свой дом,
Чтоб тихо зазвучала скрипка.

Твои стихи и для меня,
В них голос милый твой и нежный ,
И я, в душе Любовь храня,
Твой мир хочу понять безбрежный.

Твой мир - он светел и широк,
Он озарён ярчайшим светом,
В нём сотни, тысячи дорог,
В нём - звук умолкнувшего лета.

И пусть таланта никогда
Не иссякают искры Божьи,
Пускай счастливая звезда
Тебе в твоём пути поможет!

-----------------------------------------
Вдохновлён нечаянными стихами Эллы Гоник
http://www.stihi.ru/2011/01/24/4146

14 декабря 2012 г. звезда Эллы Гоник озарила
своим сиянием небо