Sr

Миридонов Даниил
Экипаж на конной тяге
Штырь торчащий из бродяги
Языки зеленых жаб
Полностью сгоревший штаб

Вычурная поза девы.
Верные вассалы, где вы?

Тихо. Легче и прозрачней
Чем после дождя на даче
Когда выпит чай, и сушки
Как для телефона двушки

Те. Которых больше нет
Стеклышко. Под ним секрет

Во главу угла  поставим
На попа мы попадью
Na popa mi popa du
Не попа, так попадью

Если вдруг придет начальник и задание вам даст
Кипятку нагрейте чайник и плесните в унитаз
Только так бороться можно с тем, что ершик, да не смог
Ершик, ершик, что ж ты...как же ж...
Жижа, жижа между ног!!!

Ух ты, ах ты, без эмоций, а в охотку, для себя.
Есть такая штука-стронций, изотопов, б..дь, семья.
Проявляет он валентность.
Вот такая, брат, х..я.