Я устала!

Светлана Горохова 2
Я устала идти против ветра.
Я устала плутать во тьме.
Я устала быть бури центром.
Я устала...И тошно мне...
Почему всё так в жизни сложно,
И так трудно вперёд идти?
А порою совсем невозможно
Все препятствия обойти...
Кто поможет восстать из пепла?
Кто согреет своим теплом?
Кто войдет в мою жизнь незаметно
И наполнит счастьем мой дом?
Кто же вытащит из "болота"?
Очень в сказку поверить хочу...
Я так жду ощущенья полёта!
Но пока в пустоту я кричу...