Хочется

Натания
Хочется туда,где отреченность и покой,
подальше от забот и суеты,
туда-где водопады с гор
спадают вниз с огромной высоты.
Где море,волны,солнце,пляж,
прогулки вечерами,
за звездным небом наблюдать,
загадывать желания.
Искать пропавшую любовь,
надежду,веру возрождая
и знать-что будет рядом он-
и смолкнут все страдания.


2009