Бездушное время

Натания
Холодным мечем опускается время
уже не режет,не колет,а тяготит,
не просто пульсирует по нежным венам,
а слепо,безвольно разматует нить.

Удастся ли сердцу пробить все оковы?-
бездушное время покажет оскал,
никто не сумел еще выиграть бой с ним,
огнем и мечем время правит твой бал.

Не сможет осилить дорогу идущий
по трупам кровавым,по милым телам,
по истерзанным болью родственным душам,
не сможет дойти-там поляжет он сам.

И время обманчиво,время бездушно-
оно лишь накинет тугую вуаль-
чтоб сердце безропотно было,послушно..
Но в нем глубоко скрыта боль и печаль.



05.08.2010