Свеча о здравии врагов

Владимир Пономарёв Одесский
Свеча о здравии врагов,
Инакомыслящих, но строгих,
Тяжёлой поступью шагов,
Давящих жизнь людей убогих.

Свеча о здравии больных
болезнью, вышедшей из ада,
Уничтожающей родных,
Которым жизнь в любви - отрада.

Свеча горит огнём в стихе,
Чтоб сжечь всё дьявольское семя,
Развеять мысли о грехе,
И удалить из жизни бремя.