Одинокий пилигримм

Кристина Светашова
Ты говоришь, к тебе не стоит привыкать.
А что же делать,если я давно привыкла?
Тебя любить,надеяться и ждать.
Жить без тебя,я к сожалению ,отвыкла.

Ты говоришь,что одинокий пилигримм,
С твоей душой,как двойники похожи.
Мы о пустом напрасно говорим.
Не надо лжи,меня ты любишь тоже.