ВСю жизнь мы ищем Бога

Дмитрий Грингер
Всю жизнь мы ищем Бога.
Не сразу, постепенно.
Дорогой, что Иисус сам
Нам указал, нетленный.

И так к Нему стремимся, через года и степи.
Покуда нас хлестают, то путь тот не заметен.
Но стоит только солнцу нам улыбнуться нежно,
Почувствуем любви глоток большой, безбрежный!

Всё от Него исходит
И жизнь и благодать.
Давайте ж будем Богу
Хвалу мы воздавать!