Дуэт. Она и он - 5

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:

Рябина рдела в январе... Пылали щеки...
Мы целовались  на беду, о, Мой Далекий!
Зима - нам знойною была, а снег - венчальным....
Ты позабыл? Я - не смогла...Спасибо, Дальний!

Минули годы... Сколько зим со снегом стает...
Рябина наша - хороша - нам все прощает...
Бела земля... Покрыто все ковром бескрайним
Ты позабыл? Я - не смогла... Спасибо, Дальний...

ОН:

Метель мела, метель была постелью белой
Для наших чувств, для наших слов таких несмелых.
И грел январь, как два цветка, любовь под снегом
Сияньем глаз, загадкой губ, твоим: "приеду".

Нет, я не смог тебя забыть, хоть и пытался...
Не так-то просто разлюбить... Январь остался
Занозой в сердце, пустотой, холодной болью.
Тобою жил, тобою жив - своей любовью.

Метель мела, метель была постелью белой,
Созвучьем рифм, созвучьем строк , души и тела.
Рябина рдела в январе, снег был венчальным.
Я позабыл... Ты не смогла... Нет слов печальней.



Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук (Ольга Стрижова) http://www.stihi.ru/2011/01/21/5044
ОН - Алексей Борозняк