Не быть зиме

Светлана Сибирская 2
Кружит снежинки в танце холодная вьюга.
Солнца сквозь тучи не видно яркого круга.
И в тишине расправляет зима покрывало.
Словно тепла на земле никогда не бывало.

Мы далеки друг от друга как эти снежинки.
Ветер разлуки уносит надежды крупинки.
Вьюга холодная сердце в лёд превращает.
Время безжалостно в памяти лица стирает.

Но до тепла моего пурге не добраться.
Я безразличию к тебе не хочу отдаваться.
Солнечный лучик-звонок твоего телефона.
Мы далеки, но увидимся всё-таки снова.

Слышу твой голос, слабеют лихие морозы.
Нашей любви не страшны плохие прогнозы.
Солнце засветит и станет немыслимо ярким.
Лето вернётся и будет по прежнему жарким.