Я много думал -в том БЕДА...

Людмила Кокар
Я много думал....
В том беда....
-----О , чудная головка....
И ты ведь...мыслями полна....
Фехтуешь...очень ловко...!!!
Ан..нет сегодня куража....
Иль сгинула поддержка....
И личико....твоё слеза....
Испортила....
ТАК дерзко.....
Ещё никто...и никогда....
Так не шутил с тобою....
Ах...слёзы--девичья гроза....
В них соль всему виною......
Без радости....прошёл твой день....
А глупая насмешка....
Не вовремя....
Но всё же верь.....
Не все ...так рубят ...дерзко....
Иной подставит ..и плечо....
А может и жилетку.....
А может ...даст веру в любовь....
Удачу...и монетку....
Добавит ....
Прежний хулиган.....
Но не сегодня ..ТОЧНО.....
Ведь нынче пуст его карман......
НЕ плачь...
лимит ...закончен......