Мне хорошо

Миридонов Даниил
Мне хорошо. Не спрашивай-
Все ли в порядке?
Прошлогодний пух донашивай.
Ставь заплатки.

Жаль, что маркер – нестираемый
Зарисовки всюду.
Я теперь неприкасаемый...
- Скоро буду...