Ночь в музее

Миридонов Даниил
В элегантной манере раздевшись,
ты застыла у старых дверей,
зачарованно так осмотревшись,
и вошла в эту ночь, как в музей

наших странно-ненужных страданий
и безумного смеха до слез,
эротизма и недопризнаний
между стуков трамвайных колес

половицы скрипят так знакомо
будто не было этих лет
только в горле застыло комом
то, о чем и не скажешь, нет...