Есть храм для избранных Его принцесс

Сергей Рыбин
Дай слово молвить  мне души моей хранитель
Я слышал,там ,во глубине заоблачных небес,
Где  Господа   находится  любви  обитель,
Есть  храм для  избранных  Его  принцесс

Их  неземные  красотой   тел   очертания,
Что сами  Ангелы  тех дочерей боготворят
Живительной  водой   руки  их прикасания,
Даже  на   камне  розу    жизни   оживят

И на песке , свой  оставляя  нежный след,
Море  волной   солёной  даже  не смывает
Там лучика лишь остаётся     чистый свет,
Других    следов  на  свете  не  бывает.

Я возложу  хранитель  мой  к  твоим ногам
Свою мольбу, быть может дерзкое прошение
- Дай лицезреть хотя б одну из этих  дам,
  Я   умоляю ,   сделай    одолжение.

Дай посмотреть,чтобы потом в неё влюбиться
И  чтобы   видеть  ту, о  ком    мечтать.
Чтоб  за  неё  не   смог  остановиться...
А если надо ,  буду  вечность её  ждать