снова о чём-то

Кря Кряк
Рыба с костями,хвостик не в тему
заварить кофе мне-бы
А вообще строчки - "кассета" - Бывают
она ведь по кругу играет..
Я немного упал - пропал
что-то конечно нашёл..
..что именно не скажу,не прошепчу.
Впрочем,допустим...
-Даже в кране мёрзнет вода
в место кипятка немного тепла.
А на улице мёрзнет нос и борода,не свегда.
куглый год не хватает зимы нам!
...Так это всё ерунда :))