Верь надейся люби -из днев, ,смысло галлюцинации,

Элланда Викторовна
   ….Помнишь: в прошлой жизни ты был цветком?...Тебя наказали за твое любопытство…Ты, наверное, не помнишь...Мы шли с тобой по лунной дорожке на водной глади...Ты говорил о глубине. Мне не совсем понятно – о глубине чего ты говорил? Ты еще говорил о тайном желании с ней поговорить, рассказать ей о том детском страхе, что мучает тебя уже третью ночь...Ты сказал, что она тебя поймет и простит. А потом ты рассказал очень смешную историю, помнишь?..Она была о том - как в колесе сломалась ось и оно упало. Именно тогда смешались время и бесконечность...

     ….Ты молчишь. А я, кажется,знаю о глубине чего ты говорил...

    …..Ты говорил о пустоте на дне души. И ты боялся, что ничем не заполнишь эту пустоту. Но она знает, она прощает всем... На то она и совесть… 

    ….Помнишь: ты любил летать?  Ты не был птицей, но был чист. Тебе дарована была свобода...Что с тобою стало? Почему ты плачешь?  Ты не смотришь вверх...Страх – вот твой  ответ! Ты боишься упасть...Но кто тебе сказал о страхе? Кто верит – тот не боится. Кто знает – тот не уязвим.  Вспомни полет – посмотри вверх : это твоя жизнь.  Не бойся: верь, надейся и люби…