***

Дэн Айсберг
  Красивая, стройная, (умная?)
  Такая ну вся из себя
  Стремительная и фигурная
  И влюбчивая всегда.

*************************************

Она раздевается быстро
Она одевается томно
Я знаю, из сотен истин
Она не одна из оных

Я знаю, в ней есть загадка
Под верхним и строгим нарядом,
Под сладким духов ароматом,
Прической залитой лаком.

Я даже читал её мысли
Журчащие тонким потоком
Среди её лёгких вздохов -
Прозрачные звонкие брызги...