Чистоплотный кот Гоша

Лина Храмова
Мой Гоша очень чистоплотный кот,
Он чешет, лижет лапки и живот.

Он любит мыть сам ушки, глазки,
Грызет свою он шубку без опаски.

И шерсть его лоснится густо -густо,
И ест он так, что в чашке всегда пусто.

Хвостище свой он веером распустит.
К пушистому и белому не каждого он пустит.

Нос розовый у Гоши и чуть-чуть сырой.
И сам он кот высокий, толстый и большой.

Он знает, как подраться, умеет защищаться,
Все потому, что любит кошачьим спортом заниматься!