Коэльо

Таня Станчиц
Кто-то из чаек летает
                над морем
      болотного цвета;

Кто-то -
        над кучей отбросов,
 и вроде бы разницы нету...

Стая кричит,
           притворяясь февральской метелью...

Стая кричит,и я слышу:

                к о э л ь о, к о э л ь о!