Бурёнкина песня

Таня Станчиц
Вот возьму - и поправлюсь,
Снова стану здоровой,
Благонравной и гладкой
Юной рыжей коровой.

Будут рады дояры -
Много сыра и мяса...
Я ж -уйду за гитарой
Пастушонка-подпаска!

Будут цокать копыта
И звенеть колокольцы...
Хватит есть из корыта!
Вот вам - целое поле!

Клевер,алые маки,
Васильки,незабудки...
До свиданья,собаки!
Вы - большие ублюдки...