Весь день навязчивым напевом

Юрий Плотт
Весь день
навязчивым напевом
совсем уж рядом,
где-то слева
лилово-чёрное металось,
стенало грозно,
надвигалось…

Но будто нас
стена спасала.
Сияло солнце.
И роптала
душа в предчувствии начала:
-Дождь должен лить,
так не бывало…