Милый мой Соколик

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Милый мой СокОлик
          далеко ушёл...
Видно здесь он радости,
          не нашёл...
Слёзы градом катятся и бегут...
И моё сердечко,..видно берегут.

Припев:
Ты моя соловушка,подскажи,
Где же мой миленький,расскажи?
Я на речку бегала,не нашла
И печальная,хмурая,я пришла.

Пересохло в горле.. от тревог
Мимо пролетело множество дорог
По какой мне надо,за тобой идти
Не могу я выбрать одного пути.

Припев

Улетело счастье,не догнать
И печаль,кручинушка,
Не даёт мне спать
Я умою личико ключевой водой
И пошлю я голубя за тобой.

Припев

Что же мы наделали,посмотри
Мы с тобой сгорали ведь от любви
В счастье мы купалися,милый мой
И в душе останешься,ты со мной.

23.01.2011г.