Светлое чувство

Алексей Дутов
Расквитавшись со страстью
Пострадал я от боли,
Но я  в новое счастье
Окунаюсь с тобою.

За душою лишь звёзды
И Луны жёлтый камень,
Я надеюсь не поздно
Губ коснуться губами?

Ты не страсть, ты любовь мне
С ветром свежим приносишь,
Про тебя всегда помнил
Кто ты есть и что просишь.

Словно с бережным счастьем,
Повстречался с тобою
И любовью, не страстью
Вспыхнем мы над землёю.