В нас всэ е...

Д-Юри-Мар
Не берите в долг у Сатаны
Ни рубля, ни "бакса", ни копейки
Снимет с вас последние штаны
И опустит... ниже телогрейки

Не старвйтесь взять  у Сатаны
Ни стихов, ни песен, ни таланта
Жизнь возьмет всего за полцены
Затянув петлю, чуть выше банта

Не берите с рук у Сатаны
Рыжие сверкающие цацки
Доведет, чертяка… до тюрьмы…
И засадит в камеру по-братски…

Не сдавайте душу Сатане
Ни на день, на час, ни на минуту
Он не фраер, он дерёт вдвойне
Жарит должников "за всю мазуту"

Хрен тебе, не душу, Сатана
"В нас всэ е... нычого нам нэ трэба!"
Ноги, руки, уши, голова
Дал Бог День... и даст Кусочек Хлеба!