Возлюби свой Огонь

Ярослав Сиверин
Возлюби свой Огонь
Осознай радость Сердца
Ритм жизни любой
Непрерывно и чётко
Пламенеет в любви
Научись и твори
Всё что лучше тебя
Всё что выше тебя
Всё что больше тебя
Соткано мыслью Огня
Будет как испокон
Смелых сильных стихов
Беспредельных веков
Подвигов и дураков
Сбросив бремя оков
Материнский покров
Сохранит Свет Семьи
И благословит
В Путь заветных Основ
Заповедных миров
Ярких сбывшихся снов
Пионер,БУДЬ ГОТОВ!!