Страдания гастарбайтера

Мурад Якубжанов
Долго ль мне стучаться в твое сердце
И твердить тебе все об одном
Может нет  мне в твоей жизни места
Перестать слоняться под окном
Ну а может быть тебе по нраву
Гордый чернобровый осетин
Тот,что называется по праву
Сыном гор,заснеженных вершин
Если это так,то знай.Я скину
Его с этих самых снежных гор
Пусть я отморожу руки,спину
Все равно пойду наперекор
Пусть он от тебя навек отстанет
Перестанет глазками стрелять
Пусть других девчат он приглашает
В рестораны джигу танцевать
Только я смогу тебя так нежно
Преданно и чувственно любить
И тебя как собачонку верную
Я не буду в ресторан водить
И не буду одевать в наряды
В них ты будешь только замерзать
И дарить не буду бриллианты
Будут уши сильно отвисать
Приглашу тебя в одну кафешку
В ту что на Советской,за углом
Угощу какао и безешкой
А чуть позже погулять пойдем
Прокатимся на ночном автобусе
Прямо до конечной,через парк
Покажу тебе Каир на глобусе
Почитаю книжку про Тайланд
Ты поверь.Он вовсе не романтик
А простой,дешевенький магнат
Пусть большими суммами богат он
Но раз пять уж точно был женат
Обещал он горы золотые
Не одной наверное тебе
У него подарки покупные
У меня подарки все при мне
Не смотри,что я совсем небритый
И голодный как тамбовский волк
Это потому что я немытый
Потому-то и немного зол
Если приголубишь и пригреешь
И запустишь в жизнь свою и дом
Обещаю!Ты не пожалеешь
Будем мы навек с тобой вдвоем
Будем мы с тобою неразлучны
И как попугайчики трещать
Наплодим с тобой детей мы кучу
Тебя будут мамой называть
Проживем с тобою до седины
Ты да я и больше никого
Откажи красавцу осетину
Хоть немного пожалей  его
Что тебе не нравлюсь.Не поверю
Гастарбайтер,только лишь всего
Сколько мне стучаться в твои двери
И ночами мерзнуть под окном