Этот Путь

Ярослав Сиверин
Этот Путь бесконечен
Но нет страха и боли
Этот Путь предначертан
Но твоим Высшим Эго
Этот Путь бесподобен
Ибо Жизнь непрерывна
Этот Путь ты слагаешь
Жарким голосом Сердца
Расширяя сознание
От Любви в каждой строчке
В каждой пройденной точке
В каждой пламенной ноте
Дышит Космос бескрайний
Как магнит перед Богом
Как тарелка в полёте
Или спорт беззаботный
Ты прекрасна надземно
Ты красива волшебно
Ты мила беспредельно
И любима бессмертно
Будь собою со мною
Стань моею судьбою
Светом внутренним с боем
Путеводной звездою
И веди за собою
Будь мне верной женою
Я готов быть с тобою