Душа умерла

Олег Кауров
Разум тускнеет, туманны глаза,
Одинокая катится тихо слеза,
Лишь сердце стучит монотонно всегда,
Как метрономом о стенки льда.

Когда сами чувства уже не заботят,
Лишь органы чувств продолжают работать.
Душа умерла, оболочка живет -
Так тоже бывает когда не везет.