О, женщина!

Ваха Докаев Шалавдиевич
Твои глаза - как рай земной
Я б вечность разделил с тобой!

Как ночь - пугает темнотой -
Так ты мне кажешься другой!

О, женщина! Твое великолепие
Знаменье Божье о бессмертии...