Я люблю тебя

Ольга Головенкина
Экспромт к картине

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Говорю ничего не тая,
пусть сегодня еще не твоя,
но я рок и судьбу умолю

отпустить мне грехов круговерть,
унести слез и боли вуаль,
чтоб свободно и радостно в даль
по степи на буланых лететь,

через мрак ожиданья  пройти,
постигая таИнства Любви
и нежнее тумана обвить
эти плечи и в сердце цвести.

Художник  Замилова Карина."Цыганка"