Татьянин день...

Татьяна Красюк
Татьянин день... Татьянин день!
Пусть за окном мороз резвится
И лет прошедших вереница
В лицо бросает грусти тень,
Я улыбаюсь, от души:
Из Танечки Татьяной стала,
С годами внешность заблистала...
А дальше - сам уж доверши
Ты мой портрет.

21.01.2011 г.