Что наша жизнь?!

Алена Вохринцова
Что наша жизнь?!
Сплошные кадры
С рождения до наших дней,
Отцами вложенные квадры
И теплотою матерей,
Литофита взращенных мыслей,
Метаболизм прожитых лет,
Свои тридакны для Отчизны,
Ничем не измеримый свет.
Так будь вовек благословенен,
Носящий мудрость человек,
Впитавший с молоком во чреве
20 – 21 век!