Спешиал эксклюзив вор му Брат Денис!

Дмитрий Грингер
Мой братан гонял на лыжах.
Глядь: принцесса рядом, ниже !
Вот те - на ! Лежит плутовка,
Глазки строит очень ловко!

Это старое кино.
Мой братан уже давно
Лихо жарит на доске,
И принцессы все в мешке! :)