Без стука

Миридонов Даниил
Не пытайся меня изучать
Это вовсе не просто, не сложно
Каждый будет свой свет излучать,
Если это, конечно, возможно
Каждый будет летать на ядре,
Если в это, конечно, поверит
И немножечко станет мудрей
И оставит открытыми двери
Чтобы, если случится беда,
И застигнет кого непогода
Тот без стука вошел бы всегда
В любое. Время. Года.