Не плодите сплетни!

Ирина Дядина
Друзья, не надо начинать,
Не зная на вопрос ответа.
Впросак, увы, легко попасть,
Но мы сейчас, ведь, не об этом!

Ну, кто из вас кому сказал,
Вот просто так поведал,
Что от него ушла жена.
Вы как узнали это?

Я только что от них пришел.
Поужинали вместе
Сам видел: все там хорошо.
Вы сплетням-то – не верьте!

И прекращайте их плодить!
Не утопайте – в грязи.
И не мешайте им любить.
Любовь – она есть счастье.

Вы не завидуйте другим!
Своя судьба у каждого.
А кто, когда, где будет, с кем,
Не так уже и важно.

    16.01.2011