Я постигаю твою науку...

Елена Мазненко
Я постигаю..твою науку..
науку жизни..
..в сплошном экстриме..
..хотя лукавлю..соединяю
свою с твоею..
          Не допустимо..
не взять от жизни..того
что в руки..само дается..
а.. the willpower..моя..
судьбою уже не гнется..И..
как шальное..на пике жизни..
бушует темя.."ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ"..
я слышу голос.."еще не время"..
Куда же дальше?..Я столько..ОСЕНЬ..
Вопрос не зримый..Мой мозг на старте..
на низком старте..неутомимый..
Я постигаю..науку жизни
в немом двобое..
Вчера Я ОСЕНЬ..а завтра ЛЕТО..
все чередою..
Ты не со мною..
ты где-то рядом..на паралели..
                а это свыше..
не закричишь ты..не позовешь..
                я не услышу..
Не пересечься..не оборваться..
          .. не закрутитьтся..
Как две сплошные..до горизонта..
               ..мелькают лица..
Так вырви сердце..и выбрось душу..
..конец науке..чтобы могла я..
в глаза ослепнув..остановиться..