Ищу ответа в зеркалах

Шедевра
Ищу ответа в зеркалах —
Печатью дуры не отмечена ль? —
Такая ж, вроде, как была, 
И взгляд — вполне разумной женщины...

Тогда с какого бодуна
Зовёшь в тот край, не понимаю я,
Куда в любые времена
Спешили только ненормальные?..

24.01.2011
©shedevra