Мой Ангел

Натали Череута
В объятьях ночи изморозь и сырость,
И блики  карамелек-фонарей
И путь домой… Одна осталась милость:
Добраться и согреться поскорей.

Нет ветра, только шорох по асфальту
Рука в руке, и мы идём шаг в шаг.
Деревьев голых ветки вдруг качнулись…
Нет, ничего. Лишь белых крыльев взмах…

Остановились. Ты целуешь нежно.
А там, над чёрнотой немых ночей
Небесный Ангел в вышине безбрежной,
Нам улыбаясь, делал путь светлей…

…Уютный плед и чай горячий, с дымкой,
В ногах привычно кошка улеглась…
И ты со мной, единственный и милый,
Мой ангел, моя нежность, моя страсть…
24.01.11