в баре

Светлана Овсянникова
Коктейль в бокал
налил бармен привычно.
звучит вокал
и все тут, как обычно.
в потемках бара
жаждущие взгляды.
а ты без пары?
ну бери, что рядом.
пусть будет так!
иди ко мне, мой рыцарь.
закрыт кабак.
и мне уже за тридцать.
одежду снял...
о боже, что я вижу.
вот так всегда...
не бойся. не обижу..;-))