Багреющие степи,

Потапенко Илья Сергеевич
Багреющие степи,
Пылающий закат,
Несчастья полны дети,
Зимы кончен парад.
на устах весны лишь пепл,
грустью заполнен град,
Проснулся на рассвете,
Дней новых увидал раскат.