песнь поют три паука

Сиреневые Мысли
комары в окно летят
да едят меня едят
ну откель они теперя?
это летние же звери
будьте вы ко мне добры
комарюшки комары!
да и мушки надоели
мошки к кошкам налетели
песнь пою три паука
спляшем с ними гопака!